昌宁| 灵武| 色达| 丰台| 江苏| 永德| 白碱滩| 新宾| 无极| 永寿| 梅县| 北流| 康平| 江津| 荣昌| 汉阳| 三明| 武鸣| 拜城| 云县| 赤壁| 新泰| 忻州| 如皋| 巨野| 襄汾| 南充| 延吉| 巢湖| 崂山| 思茅| 洋山港| 扎兰屯| 稷山| 巴林右旗| 江城| 忠县| 嘉祥| 双阳| 高邑| 孟津| 会同| 霍邱| 陈巴尔虎旗| 北川| 维西| 乐东| 浦北| 合浦| 鲁甸| 和龙| 马鞍山| 葫芦岛| 四会| 碌曲| 合川| 仲巴| 怀远| 贞丰| 陆良| 夏县| 城步| 哈尔滨| 闻喜| 大荔| 贵南| 召陵| 深州| 寿光| 喀什| 石泉| 馆陶| 江安| 鞍山| 石河子| 灞桥| 钟山| 祥云| 邱县| 平远| 海安| 潜江| 静乐| 海口| 新竹县| 寿县| 金堂| 沂源| 东安| 德保| 阜康| 玛曲| 法库| 泉港| 南海| 临澧| 文登| 山阴| 忠县| 牟平| 白玉| 黄骅| 芒康| 禹州| 灵川| 师宗| 仁寿| 罗源| 改则| 重庆| 聊城| 大名| 石柱| 昂昂溪| 淇县| 玉树| 哈密| 夏县| 徐州| 平川| 甘泉| 阿勒泰| 达县| 林周| 高密| 石楼| 黄埔| 新洲| 元江| 池州| 昂仁| 永德| 嵊州| 朗县| 孟连| 灵川| 环县| 南山| 镇赉| 安顺| 故城| 鄂伦春自治旗| 修水| 兴宁| 吐鲁番| 昌都| 牟定| 浮山| 易门| 易县| 崂山| 宁远| 珠海| 昌图| 太康| 通河| 沙县| 南部| 昭苏| 乐平| 银川| 岢岚| 新安| 高港| 利辛| 景谷| 洛浦| 晋中| 东沙岛| 鲁山| 东阳| 察隅| 珠穆朗玛峰| 安康| 灌南| 青县| 博湖| 阜阳| 恒山| 陵县| 蒲县| 乐清| 新竹县| 谷城| 宝应| 长清| 古田| 四方台| 凭祥| 庆阳| 永宁| 大洼| 周口| 托克逊| 福鼎| 长武| 淇县| 富裕| 团风| 泸定| 新邱| 东沙岛| 松滋| 南澳| 商水| 青铜峡| 大连| 衢江| 枣强| 监利| 浪卡子| 玉门| 乳山| 呈贡| 浪卡子| 百色| 蒲县| 桂林| 乾安| 正阳| 石屏| 上林| 贵德| 枝江| 涿州| 图们| 南涧| 元江| 安顺| 察哈尔右翼前旗| 德安| 沙县| 陕西| 凌云| 凉城| 吉木萨尔| 花莲| 海宁| 玉田| 罗平| 崇阳| 祁东| 巴马| 三明| 贺兰| 罗城| 炉霍| 晋城| 辰溪| 杜集| 新乡| 汉南| 阿拉善左旗| 石楼| 扶余| 色达| 新余| 大城| 峰峰矿| 临漳| 泰兴| 麦积| 邓州| 零陵| 865棋牌
网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
考试吧网校万题库直播美好明天团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2019考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
法律职业资格
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
一级造价师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
二级造价师
电气工程师
城乡规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
CMA考试
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂

2019年监理工程师《合同管理》巩固试题(10)

来源:模拟考场
2019年监理工程师《合同管理》巩固试题(10),更多监理工程师考试相关信息,请访问考试吧监理工程师考试网。
标签:雅图 网上真钱斗地主 塘朗村

  点击查看:2019年监理工程师《合同管理》巩固试题汇总

  1.根据《合同法》对违约责任的规定,既具有对合同守约方给予补偿,又具有对违约方实行制裁双重性质的承担违约责任的方式是(  )。

  A.罚金

  B.利息

  C.赔偿金

  D.违约金

  答案:D

  2.甲公司与乙公司订立了一份总货款额为20万元的设备供货合同。合同约定的违约金为货款总值的10%。同时,甲公司向乙公司给付定金5000元,后乙公司违约,给甲公司造成损失2万元。乙公司应依法向甲公司支付(  )。

  A.2万元

  B.2.5万元

  C.3万元

  D.3.5万元

  答案:A

  3.建设工程施工合同纠纷第一审案件的管辖地为(  )。

  A.工程项目投资人所在地

  B.工程项目承包人所在地

  C.工程项目发包方所在地

  D.工程项目所在地

  答案:D

  4.依据《招标投标法》,项目公开招标的资格预审阶段,在“资格预审须知”文件中,可以(  )。

  A.要求投标人必须组成联合体投标

  B.要求严格的专业资质等级

  C.要求必须使用某种品牌的建筑材料

  D.对本行业外的投标人提出特别要求

  答案:B

  5.与邀请招标相比,公开招标的特点是(  )。

  A.竞争程度低

  B.评标量小

  C.招标时间长

  D.费用低

  答案:C

  6.某工程项目招标过程中,甲投标人研究招标文件后,以书面形式提出质疑问题。招标人对此问题给予了书面解答,则该解答(  )。

  A.只对甲投标人有效

  B.对全体投标人有效,但无须发送给其他投标人

  C.应发送给全体投标人,并说明问题来源.

  D.应发送给全体投标人,但不说明问题来源

  答案:D

  7.在评标委员会成员中,不能包括(  )。

  A.招标人代表

  B.招标人上级主管代表

  C.技术专家

  D.经济专家

  答案:B

  8.某建设项目开标后,评标委员会发现某投标人的工程量清单中,总价金额和单价与工程量乘积之和的金额不一致。请该投标人澄清时,投标授权人经核算后,认为总价、单价都有错误,遂提出新的单价和总价。该投标书的报价应以(  )为准。

  A.原总价

  B.原单价与工程量乘积之和

  C.新总价

  D.新单价与工程量乘积之和

  答案:D

  9.招标过程中,由于招标人原因在投标文件规定的投标有效期内未能确定中标人。下列对投标保函的处理,正确的是(  )。

  A.返还所有投标人的投标保函

  B.要求所有投标人延长投标保函有效期

  C.要求评标报告推荐的候选中标人延长投标保函有效期

  D.要求评标报告中推荐候选中标人之外的投标人延长投标保函有效期

  答案:B

  10.下列招标项目中,不能采用评标价法评标的是(  )。

  A.施工招标

  B.材料招标

  C.设备招标

  D.设计招标

  答案:D

  相关推荐

  2019监理工程师《投资控制》章节考点汇总

  2019年监理工程师《合同管理》提高练习汇总

  2019年监理工程师《理论与法规》提高练习汇总

[王双增/夏立明]主讲:VIP套餐
报名 精品VIP套餐:教材精讲班+备考指导+随堂作业+考点强化班+经典习题班+真题解析班+内部密卷+案例直播密训|+新版题库+套餐服务考试不过,终身免费重学!单科=1030元/科,单科(案例)=1230元/科,三控=2330元/套,全科=3830元/套 【立即报名】查看协议》
VIP套餐:教材精讲班+备考指导+随堂作业+考点强化班+经典习题班+真题解析班+内部密卷+套餐服务考试不过,2020年免费重学!单科=830元/科,三控=1630元/套,全科=2830元/套 【立即报名】查看协议》
超值提分套餐:教材精讲班+备考指导+随堂作业+考点强化班+24小时在线答疑,单科=500元/科,三控=1050元/套,全科=1930元/套 【立即报名】
详情咨询:4000-888-566
考试吧环球网校
在线课程
主讲名师 精讲班 考点强化班 习题班 真题班 全真模拟考场 报名
课时 试听 课时 试听 课时 试听
建设工程合同管理 沈磊 35-40 15-18 10-12 内部真题讲解+全真模拟考试
VIP专享
报名
建设工程质量控制 孙玉保 25-30 15-18 10-12 报名
建设工程投资控制 孙玉保 25-30 15-18 10-12 报名
建设工程进度控制 孙玉保 25-30 15-18 10-12 报名
监理基本理论和相关法规 孙玉保 35-40 15-18 10-12 报名
建设工程监理案例分析 王双增 35-40 15-18 10-12 报名
更多课程>>>  更多介绍>>>  点击进入>>>
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2019年考试时间:预计5月18日、19日
  • 精品VIP套餐
    57%的用户选择
  • VIP套餐
    35%的用户选择
  • 超值提分套餐
    8%的用户选择
教材精讲班+备考指导+随堂作业+考点强化班+经典习题班+真题解析班+内部密卷+案例直播密训
网校题库
新版题库
套餐服务
24小时在线答疑+考试节点提醒+支持APP、IPAD做题、听课,支持课程讲义/视频下载
特殊说明
课程有效期为自报课之日起至本期考试结束后3天止。
套餐价格
单科=1030元/科
单科(案例)=1230元/科
三控=2330元/套
全科=3830元/套
通关承诺
考试不过,终身免费重学
适合人群
第一次考、往年裸考,零基础、自律性差,需案例专项强化,欲提高备考效率的的学员!
马上报名
版权声明:如果监理工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本监理工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧监理工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧
山城区 水尾镇 大直沽九路华宁里 水上乡 北尖山
卖酒乡 月坛北街北站 劲松桥西 新北苑居委会 哈洛乡
银河平台 澳门百家乐 水果老虎机游戏 新濠天地注册 百家乐代理
赌场游戏 澳门威尼斯人赌城 澳门葡京官网 电玩游戏大厅 明升网址
葡京网址 大小点游戏博彩 澳门百老汇网上 网上棋牌 葡京赌场
澳门威尼斯人网上注册 澳门威尼斯人网站 威尼斯人网站 澳门大富豪游戏娱乐 澳门二十一点赌场
老虎机定位器 澳门大富豪网址 现金三公注册网址 牛牛游戏下载 现金骰宝 年度十大电子游戏 大小点游戏 玩什么游戏可以挣钱 电子游戏厅 方法奇葩赌博网 巴黎人网站 pt电子游戏哪个最会爆 澳门巴黎人游戏 澳门龙虎斗注册 澳门大富豪网站 押大小排行 真钱打牌 明升网站 十三水技巧 电子游戏下载 二十一点平台 现金网游戏开户平台 澳门百老汇游戏官网 皇博压大小 真钱捕鱼 跑马机游戏 赌博技巧 巴比伦赌场官网 现金三公 地下网址 捕鱼游戏技巧 英皇网站 手机玩游戏赚钱平台 现金网排行 pt电子游戏注册 赌博技巧 电脑玩游戏赚钱平台 海立方游戏 ag电子游戏排行 希尔顿官网 太阳网上压大小 现金赌钱游戏 现金棋牌游戏 真人网站网址 地下开户 九五至尊娱乐网址 澳门梭哈游戏官网 奇葩袖赌博网 鸿胜国际压大小 博狗扑克游戏 德州扑克游戏规则 庄闲代理 奔驰宝马老虎机下载 现金三公开户注册 免费试玩电子游戏 GT压大小 新濠天地注册 现金老虎机网站 纸牌赌博种类 乐天堂开户 澳门永利平台 电脑版捕鱼达人 玩电子游戏入门 斗牛游戏 bbin压大小 网上电子游戏网址 澳门网络下注平台 明升国际网址 明升娱乐 捕鱼达人电子游戏 mg电子游戏试玩 二十一点游戏赌场 澳门万利赌场官网 大小对比网站 现金电子游戏 电子游戏实用技术 老虎机破解器 澳门梭哈官网 澳门百老汇赌场注册 千炮捕鱼兑换现金 网上合法赌场 PT电子游戏 波克棋牌官方下载 天天棋牌 凤凰棋牌 美少女战士电子游戏 什么游戏可以赚人民币 银河国际娱乐 澳门番摊官网 澳门梭哈官网 胜博发电子游戏 电子游戏打鱼机 澳门现金网 大三巴网站 PT电子游戏 澳门银河国际娱乐 皇冠比分 老虎机 真钱斗地主 德州扑克游戏下载 申博 澳门金沙 澳门金沙 澳门金沙 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 澳门葡京 澳门葡京 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门百家乐 澳门百家乐 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 永利 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 现金网 现金网 现金网